中心动态

您现在的位置:网站首页 >> 中心动态 > 最新动态

我中心研究人员应邀到浙师大非洲研究院参与接待非洲酋长代表团

作者:方伟    发表时间:2016-3-29    来源:安徽大学西亚北非研究中心

    3月26-27日,我中心王泽壮、方伟和陈三位老师应浙江师范大学非洲研究院的邀请前往浙江师范大学,参与接待由博茨瓦纳酋长院主席普索•哈博罗内(部长级)先生率领的非洲酋长代表团,代表团由博茨瓦纳、肯尼亚和坦桑尼亚非洲三国酋长、商会主席、大学校长和媒体记者组成,共14人。座谈会上,我中心研究人员与非洲客人进行了深入的交流,向非洲客人介绍我安徽大学非洲研究以及安徽在农业领域与非洲的合作情况。


             

                     中心主任向非洲客人介绍安徽大学非洲研究和安徽在非洲的农业投资

 

    活动期间,我中心人员还参加了金华市地方政府主办的“中非酋长论坛”,旁听非洲客人与金华郊区古村锁园村村长等进行了对话。(西亚非洲研究中心 方伟/图、文)

                 

                                                中非酋长论坛

                  

                                         中心成员与非洲客人合影