您现在的位置: 首页  中心动态

我中心主任应邀参加“纪念伊斯兰革命胜利四十周年”学术研讨会

作者:    发表时间:2019-02-14    来源:西亚北非研究中心

我中心主任应邀参加“纪念伊斯兰革命胜利四十周年”学术研讨会

为了纪念伊斯兰革命胜利四十周年,进一步认识伊斯兰革命的历史意义以及伊斯兰革命以来所取得的成就,2019130日上午,由伊朗驻华大使馆文化处主办的“伊斯兰革命成就与历史意义”学术研讨会在北京伊朗驻华大使馆内举行。我中心主任王泽壮教授应邀参加会议并做题为“伊朗最高领袖哈梅内伊的外交思想及其评价”的主题发言。

参加此次会议的有来自北京大学、中国人民大学、中国社科院世界历史所、北京语言大学、北京建筑大学、安徽大学、厦门大学、宁夏大学、中国伊斯兰协会、中国回儒文化联合会等高校、科研机构和社会团体等共30余名学者。伊朗新任驻华大使克沙瓦勒兹扎德先生以及新任文化参赞瓦法伊先生均到会致辞。

图一 讨论会现场

图二 王泽壮教授发言

图三 王泽壮教授与伊朗新任驻华大使克沙瓦勒兹扎德先生合影

(西亚北非研究中心 李延明 )